Осеннее

Ольга Любимова 3
Сегодня небо совсем не синее,
Порывом ветер рождает слезы.
С травой, что спряталась в первом  инее,
Играет в салки холодный воздух.

На ветках листья   - сухими пятнами
И птиц вчерашних пусты жилища,
Кот ,осторожно ступая лапками,
В кустах озябших чего то ищет.

Палитра  осени - тускло -блеклая,
Вдруг  оживает экран  планшета...
Я кожей чувствую  , как далекие
Твои слова согревают летом ...

                4.11.23