***

Рулева Елена Викторовна
Стремительно лета грядёт середина,
Уносятся дни, не успеешь понять
Тепло или холод, огонь или льдина,
Что сердцем открытым душе ожидать.
Мечты ли сбываться начнут постепенно
Неясным намёком в рассветной тиши,
А, может, дожди, заливая степенно
Остатки желаний, зашепчут: спеши
Пути изменить, из проторенной ниши
На мир посмотри, нескончаемо прост,
Спасибо скажи, что живым опять вышел
И даже ответ получил на вопрос,
Как надо идти, от чего отказаться,
С какими привычками не по пути,
А дальше обязан с грехами сражаться,
Хоть чем-то дорогу свою проложить.