Кто-то заплатил добром на зло...

Валентина Вавак
Кто-то заплатил добром на зло.
Кто-то рассказал,как повезло.
Только горе плачет у окна.
Забрала сыноченька война.

Дни бегут,а с ними мы.
Жизнь полна большой любви.
Только БОГ её даёт,
А мы берём,не зная счёт.

И в рассвете мается душа.
С сердцем так волнуется она.
Почему утрачен мир земной?
Что случилось, где покой?

Как-же страшно стало спать.
Слышим бойню кананад.
И за что погибнет род?
Плачет мать и весь народ.

Кто-то заплатил добром на зло.
Власть убийц смени ярмо.
Пораскрой свои глаза.
НАС Христос простил любя.

Валентина Бабак