Славен Бог! Белые стихи

Инна Городкина
Здравствуй мир,умытый весь дождями!
Здравствуй,сонные глаза открой!
Тишина,какая тишина!
Я вдыхаю эту тишину...

Спит человечество
В колыбели Матери Земли,
Живи,Земля,живи!
Да славен Бог,
Что создал эту красоту!
1994г.