Теракотовые жены

Дальли
Теракотовые жены,
В усыпальнице моей,
Отцом кажется прощены,
С овуляцией кремней.
Дважды если был рожденый,
Улыбался небосвод,
Счёт эгрегора казённый,
Нас река туда несёт.
Дань событиям ненастным,
Где злорадство ассамблей,
Развлекаю девок красных,
Пусть завидует Кащей,
Не легко,когда безсмертный,
Без Виагры не гурман,
Обескровленный и бледный,
В прошлом знатный хулиган.