Не такая

Людмила Петровна Денисова
Не Марина я, не Бэлла
И в реальности живу.
До всего мне в жизни дело,
И ханжою не слыву.

Одеваюсь не по моде -
По размеру кошелька.
Отдаю поклон природе
И мелодии стиха.

Обхожусь без фитнес-центра,
Без наклеенных ресниц,
Без рекламы интерьера,
Без поддержки важных лиц.

Мне бы гусельные трели,
В филармонии концерт,
Мне бы песни свиристели
Иль поэму на десерт.

Путешествие по Волге,
Без турецких «включено».
Мне бы ветер вольной воли
И добрейшее кино.

Говорят, что не такая,
Говорят, попроще будь.
Вот такая, не простая…
Доживу уж как-нибудь.

Мой фото шоп
из Интернета