Письмо. из ранних

Инна Городкина
Ты мне пишешь
О любви и о боли-
В полузабытом ищешь
Пуд несьеденной соли.

Называешь любимой
И веришь во встречу-
К ненаглядной и милой
Идешь сквозь сечу.

И что веришь ты
И вериться мне-
Еще будут мечты
И разговоры при луне.

Лучше поздно,
Чем никогда,
А небо звездно
И все как тогда...

Мы с другими разделили
Первую влюбленность,
А любовь-то позабыли,
Как неопределенность.

А главной была она-
Манила,сквозила,звала.
И через столько лет отозвалась_
Песней недопетой оборвалась.

Из ниоткуда в никуда
Ты все идешь-
Десять лет мела пурга,
Как же ты дойдешь...

Как дождаться мне тебя
И подставить плечи..,
Не жалея,не любя,
Догорели наши свечи.