Bussy... Полидора новая

Александр Мистраль
Аннель коит Палиндрому,
Кистень коит Полидору.
И гульба от дома к дому,
Как ходьба по коридору.

Можен лугов Полидора,
Снорей дриувень Палиндрома,
Лудь сневёт, задвинув шторы,
Заснедь льдую Ветра крохом.

Синеглаза Ангидродха...
Луритавна Кастинрума.
Новостие многи снода
Золотые слогли рюмов.

Что за сладость в их напевах
Песен Лели дароватых,
Гуди-бубна звонов первых
За неё начетил патер.

"Гуди-бубна", цикл песен эльфиек минья.