Пришел ноябрь

Татьяна Повстяная 7
Пришел ноябрь с дождями, грустью, ветром
Затмил собой недавний листопад
Укутал землю серой дымкой, пеплом
И стал крушить и рвать все невпопад

Пришел ноябрь принявши эстафету
Свой цикл осенний смело завершит
Придет зима, кружась помчит по свету
Снег белый и пушистый с неба полетит

И, как всегда, раскинется узором
Вода в реке застынет хрусталем
Зима- хозяйка обведет все взором
Закружит вальс прощальный с ноябрем

Ну а пока... природы увяданье
Опавших листьев бесконечный шум
Нам на прощанье скажет - досвидания!
Окончен бал.. Осенний сумашедший бум.