Заочное счастье

Зинаида Данилова
Ты пришел ко мне во сне,
Ты пришел ко мне на радость, -
Счастья крохотная малость,
Ты пришел ко мне во сне.

Поддержал и этот сон:
Дал уверенность и прочность.
В поступи моя заочность -
Ключ любви и саксофон.

Я живу - ты есть во мне,
Сонно-вверенное чудо,
Ты как явь, ты есть повсюду…,
Песни петь мне о тебе.

Ты пришел ко мне во сне,
Ты пришел ко мне на радость.
Счастья крохотная малость…
Ты пришел ко мне во сне.