не реальность

Влад Горшков
не кино, не книжки и тем более -
не реальность.
выбор вытекает в безволие
и бытовую буквальность.

недосягаемое и недоступное
со времен великих и живущих на плоскости.
камень сердца - по сей день неприступное
из-за отсутствия, незнания, робости.

нет ужаснее и больнее огранки
веры в тех, кто всем сердцем любим.
краеугольный камень - сердце данко,
гвозди и крест, невозможность остаться живым.