Размышление о времени

Илья Антонов 3
А вчера было так хорошо,
В свете мачт фонарей снег ложился.
А сегодня опять дождь пошел,
Знать октябрь ещё не напился.

А вчера как из детства клочок,
Я по снегу носился с друзьями.
А сегодня от детства далёк.
Повзрослели. Семейными стали.

Вот сейчас бы нам всё повторить!
Как тогда от затей было тесно!
Всей ватагой шедевр слепить,
А потом греться в чреве подъезда!

Но нельзя повернуть время вспять
Не возможно. Как ты не пытайся.
Этот факт надо просто принять
Хоть вопи, негодуй, возмущайся.

Нет билета в обратный конец
На экспресс по линии Жизни
И ведёт нас за рУку Творец,
От рождения дня,и до тризны.


4.11.2023