Зря ты, дурочка, хохочешь

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Истаскав изрядно тело,
Жанка, к сексу охладела…

Но, как бросишь это дело…?
Надо ж денег подкопить…

Говорит подружке Фриде,-

Можно бросить без оглядки,
Эти ёшканые б-лядки,

Но, под старость, во Флориде,
Иль в Париже…
                иль в Мадриде,
(Отдыхая на корриде),

Зря ты, дурочка, хохочешь,
Если шибко жрать захочешь,

За что…
                гамбургер купить…?
---------------------.