Прощение

Елена Павлова Элен
Прощение - особый дар от Бога,
Не каждому дано уметь прощать.
На сердце не держать обиду, боль и злобу,
Плохое всё, как ластиком из памяти стирать.

Не каждому дано уметь прощать,
Душой израненной, разбитой.
Уметь освобождаться от терзаний и тяжести,
Что душу тяготят.

Не каждому дано уметь прощать,
Обиду отпускать.
Она нам не даёт спокойно жить,
Она калечит душу, убивает, рвёт сердце, щемит грудь.

Прощать умеет тот, кто мощной силой духа обладает,
От тяжести освобождает,
Ни тех, кого простил, а самого себя.

Прощение - особый дар от Бога,
Не каждому дано уметь прощать.
Прощать своих врагов, друзей и близких, прощать самих себя,
Нам Богом дано свыше.

Учиться взращивать свой дух,
Прощать, прощение просить.
Нас Бог за это всех вознаграждает,
Спокойной безмятежной жизнью и исцелением души.

21.01.2023.