Русская женщина

Надея 2
Русская женщина любит не любит,
Верит, не верит - живёт...
Зная порою: сама себя губит,
Терпит и лучшего ждёт.

Русская женщина очень не глупая,
Мудростью предков жива.
Разная с виду, но сердцем живущая,
Прелесть несёт естества.

Русская женщина тайной укутана,
Пусть даже с виду проста;
Нежность души необъятна и чувственна,
Свойственна ей теплота.

Русская женщина Миру открытая,
Силою духа полна...
Книга любви, что подчас недочитана,
Тем на Руси и ценна.

05.10.2023г

Посвящается моим любимым русским женщинам, которых я очень хорошо знаю: маме, дочери, сестрам родным и духовным, подругам...С любовью.