Жду месяц март

Морозов Пётр
О как прекрасно вспомнить нам весну,
И что мечтая, сделать не успели,
Но те мечты исполнить не посмели,
Пройдя за годы, осень не одну…

Стал не дописан начатый роман,
И где сейчас герой и героиня?
Вопрос такой, за нас никто не снимет.
И не залечит время наших ран.

Ведь мысли друг, подобны волн прибоя,
Тревожат чувства, значит нет покоя,
А тело, получившее обман,
Исполнит месть, того разрушен план…

А месть рубцы, что в памяти и в теле,
Те растворятся в ждущем нас апреле,
Закон всему, ни в чём не прекословь.
Согласие, принятие – любовь!

05.11.2023 год.

С Уважением и Поклоном к избранному автору.