сжимает горло пирожок

Зхус
Сжимает горло пирожок.
Кусается кровать.
На плечи давит потолок.
И некуда бежать.
Коварный стол грозит углом.
Спешит под ноги стул.
Оконный требует проём,
Чтоб я в него шагнул.
Везде убийцы и враги.
Депрессия и грусть.
Уж лучше в кофе от тоски
На кухне утоплюсь.