Я счастлива

Тамара Новоселова
Я счастлива, что свет в душе моей не гаснет
И тем, что сердце понимает красоту,
И жизнь кругом бурлит и мир прекрасен,
И каждый день я снова покоряю высоту.



Пускай мой путь тернист, не каждый шаг измерен,
Но не упала я до мелочных обид.
Пусть будет счастлив тот, кто слову свято верен,
Кто дружбу ценит, честью дорожит.

19.12.2003 г.