Прекрасный Мир

Юлия Серова 3
Мы будем в Мире жить другом,
Нас в этом просто проверяют -
Небесным любящим Отцом
Даётся нам Дорога к Раю;
Прекрасный Светлый Путь для тех,
Кто рядом с Господом Единым,
И чья душа отвергла грех,
Все искушения отринув;

Не сломит дух наш сатана
И не возьмёт он нас измором -
Не страшен падший ангел нам,
И Божье Слово нам опора;

Пусть нас ведёт Небесный Свет
И освещает наши лица -
С любовью к Господу в ответ
Мы будем верить и молиться;

Попросим Господа о том,
Простил чтоб Бог грехи нам наши -
И жизнь, нам данная Творцом,
От покаянья станет краше;

"Спаси нас, Господи, Отец! " -
Мы, глядя в Небо, скажем снова,
Ему дающие обет
Хранить Его Святое Слово.