Барон Луи де Кравильяк

Зхус
Барон Луи де Кравильяк
Был извращенец и маньяк.
Ловил в саванне пёстрых птичек,
Держал в шкафу трусы певичек.
Поил шампанским добрых псов,
Гонял назойливых котов,
Варил рагу, косил траву,
Имел служанок, нёс пургу.
Пил самогон, плясал на крыше,
Порхал во тьме летучей мышью.
Ложился ранним утром спать.
Не жизнь, а просто благодать.