А тема помидорная всегда задорновздорная!

Геннадий Покрывайло
 Молоденький зелёный помидор
 перенесли с балкона в коридор.
 И подоконник местом стал прекрасным,
 где гость сумеет превратиться в красный.
 Но низменные страсти презирая,
 он против штампа ЗРЕЛОСТЬ ПОЛОВАЯ.
 Ведь судя по всему, ему б хотелось,
 чтоб ПОДОКОННОЙ называлась зрелость.

                5.11.2023