И былинка в поле воин

Наталия Мил
И открытой останется дверь,
Неоконченной – сердца строка...
Как вместить эту горечь потерь?!
А в ответ – облака, облака...

Ты взгляни в неба ясную синь –
Тайна Русской души глубока.
Эту память народных святынь
Сбереги: не на миг – на века.