Осенний блюз, ред. 3

Лев Шишов
Отразились Cm
прозрачные клёны
В зеркалах
остывающих луж
Облака-
их бока побелёны
В  предвкушеньи
Наплывающих стуж.

Осень в платье
Из рыжего шёлка
В лужи сбросила
Небесную высь
Вот уж сумерки,
Окна посёлка
В перевёрнутом
Мире зажглись...

Лужи тайны
С собою уносят,
Равнодушны
К имён череде.
Где-то , в Болдино,
В такую же осень
Профиль Пушкина
Отражался  в воде.

Отразились
Осенние звуки
Стук сердец
И гармония душ (И  влюблённая чушь)
Чьи-то встречи (Наши встречи)
И чьи-то (И наши разлуки) ,
В зеркалах
Остывающих луж...