Эй гражданин, проход освободите

Дмитрий Ленков
Эй, гражданин!
Проход освободите.
Ну что вы встали на дороге тут у всех?
Как неприкаянный стоите
И смех и грех
Похоже вы "на грудь" напринимались
Не только за себя - за всех
Рубаху на себе не рвите
Да и не рвите на виду у всех

04.11. 2023