осенний лунапарк

Анатолий Кашпировский 2
Знал-ли Анку кто-то из моих корешей детства ?
Получается один только Дорик,
Он ходил с нами в осенний лунапарк,
Даже для своих 15 это был открытый, общительный паренёк,
После я спросил его : ну и как она тебе ?
Гарна - ответил Дорик, горда кровь, шляхетна
- Мы уже занимаемся сексом
- Ты потерял девственность ?
- Это давно в прошлом старичек,
По лицу Дорина пробежала тень досады
- Так давай это обмоем !