Про курьеров yandex pro

Алексей Азаров Дрозд
Горят бардовым снова кэфы,
На красный мчит лихой Matiz,
На линии опять в надежде,
Узбеки, русские, киргиз.

А дурака работа любит,
Дурак всегда работе рад,
Здесь речь пойдёт, как Яндекс губит.
Курьерский к слову, променад.

Пришла пора мусолить тему,
А что ж такое Яндекс Про?
И чтоб не биться лбом о стену,
Не влипнуть в рабское говно!

Ебашить в парке за копейки,
Лечить подвеску и движок,
Искать, чтоб наебать лазейки,
Стирать здоровье в порошок.

Кароче тухлая затейка,
Поднять в мечтах мешки бабла,
Просядет быстро батарейка,
Как ноги, руки и спина.

Таскать до аленьких мозолей,
Бутылки в двадцать килограмм,
Стонать во сне от адской боли,
Я б не советовал всем вам.

Здесь чаевыми не пропахнешь,
Клиент стал скуп и охладел,
Кароче с голоду зачахнешь,
Не углядишь, как постарел.

Я свой давно на гвоздь повесил,
Затёртый жёлтый коробок,
В обнимку с ним весь мир объездил,
Как в сказке хитрый колобок.

Теперь, давайте чуть детальней,
Про "ЯШКУ" мать его ети!
Как без воды инструментально,
Заказы жирные найти.

А алгоритм вполне прозрачен,
Жди вечер, снега и дождя,
Тогда заказ будет оплачен,
С высоким спросом у тебя.

Прошли заветные пятнадцать,
Долби в поддержку каждый раз,
Не нужно этого пугаться,
Пусть платят деньги за заказ.