365 ч. 2

Кристина Новикова 18
365 минут я была участницей твоих безумств , но ты называл это искусством.
Секс , слава , деньги . Это то, что тебе нужно. Игра начинается !!!
Я стала создателем этого искусства , благодаря тебе . Ты открыл для меня мир , порока и любви . Я грешница . И мне это чертовски нравится .
Я стояла у входа перед красной железной дверью большого загородного дома , окруженного охраной и доберманами .
Войдя внутрь , ты  предложил мне бокал вина , впрочем как и всегда . Мы отправились на цокольный этаж , комната была готова. Играла расслабляющая музыка . Атмосфера и температура наших тел накалялась .
Пока не погас свет я успела разглядеть только наручники , плетки , веревки и повязку.
Далее наступил полный мрак , погас свет , и музыку я больше не слышала . Было слышно только как стучат наши сердца , я ощущала дыхание . Как твои руки скользят по моему телу . Как твои губы касаются моих губ , и далее …
Движения расслаблены , мы где то в параллельной вселенной , и если есть рай, то он сейчас здесь и я в нем. Чувства наслаждения переполняли меня , мысли были где то за пределами космоса . В этом ты был лучший.
Я чувствую запах текилы .Холодная текила стала стекать по моим губам , соль с моих губ , тут же оказывалась на твоих губах ,я не могла отказаться от того что было дальше …
Ты как тяжелый  наркотик, и мне нужна доза еще еще и еще….