В разгаре осень

Юл Валерьин
В разгаре осень, середина.
Безумство красок в октябре.
А что вторая половина?
Подарит нам, тебе и мне.

Природа в зыбком настроении.
Предзимье, странная пора.
Уносит ветер вдохновение.
Короткий миг прекрасного вчера.