Телогреечка

Валентина Диких
           I
Где-то далеко опять дожди идут
И по синю морю корабли плывут,
А у нас в Сибири уж снега метут,
Все с открытою душою здесь живут.
      
         Припев:
Тело-тело-тело-телогреечка,
С милым мы присядем на скамеечку,
Посидим в обнимочку, согреемся,
О любви поговорим, осмелимся.

           II
Расскажи мне милый о любви своей,
Буду я любимой девушкой твоей,
Не жалей слова и говори душой,
Не играй словами и ты будешь мой.

         Припев (тот же)

           III
Говорили долго, уж горит звезда,
Заручились клятвами мы навсегда.
Пусть метёт метель, любимый мой со мной,
И на сердце жарко от любви такой.

         Припев (тот же)