Она о своей весне

Андрей Носков 3
 В подтаянии улиц городских               
 подтаиваю я неразличимо.               
 Неразлучимость-главная причина,               
 что мы растаяли и вместе потекли.               

 В безветрии, подрагивая в такт,               
 в один ручей стекли с ним наш души.               
 Попали вместе в  блюдце чистой лужи,               
 что у зимы отбил ершистый март…               

 Мне подарив живительную свежесть,               
 тех самых отвоёванных минут,               
 где воробьи всё видят, да неймут-               
 растёкшуюся капельками нежность;               
 
 Моей весны, волнительной, небрежность.               
 Безбрежность чувств.               
 Улыбки. Безмятежность.               
 И чудо всех чудесней из искусств:               

 Твоей- меня качающей
 руки.               
 К недостижимым звёздам возносимой…               
 С какой-то удивительною силой.               
 Туда, где так пределы высоки…