Романтика Приморья

Наталья Анатольевна Форикова
чудесном месте довелось нам жить:
В многообразном климате Приморья...
Российские здесь светят  маяки
Над водами  космического моря.
Во времена открытий,перемен,
Прогресса и духовного расцвета
Бродить среди осенних хризантем
И по коврам цветов весной и летом.
Под парусами к островам ходить
И на вершины сопок подниматься.
Дано нам счастье Родину любить,
Ее дарами одухотворятся.
За  край родной судьбу благодарить,
И красоте его невиданной дивиться .
Романтики со всех краев земли
Слетаются в Приморье словно птицы.