Завтра хуже

Алексей Катасонов 2
Власть захватили ублюдки
Власть захватили шакалы
Шлюхи и проститутки
Продажные трутни, вандалы
Нет у страны четких планов
Каждое завтра лишь хуже
Стадо послушных баранов
Тянут штаны ещё туже
Власть захватили Иуды
В Думе одни самозванцы
Лживые твари, паскуды
Завозят сюда иностранцев
Они их завозят нарочно
Чтоб ты за копейки трудился
Чтоб жизнь твоя стала ничтожной
И лишь показухой гордился
За то что есть где-то ракета
Но это пока что ни точно
И мощь ее авторитета
Не видно из щели замочной
За то что сапог и дубинка
Сильнее закона и права
А жизнь твоя просто соринка
Что сядешь в тюрьму для забавы
Нет тебе в старости пенсий
Тебе порешали быть нищим
Засунь в зад обиды претензий
Твоя жизнь пробитое днище
По курсу лишь белые льдины
Уже наготове все крысы
Пока гребут простолюдины
Подлец улыбается лысый
Ему не болтаться на рее
Вокруг псы послушной породы
Что судно потопят скорее
Чем ты вдохнёшь воздух свободы
На тебя все ракеты и танки
От тебя все заборы, солдаты
За тобой следят люди в гражданке
От тебя пули и автоматы
За тобой сотни камер повсюду
От тебя в интернете цензура
Что понятно все даже верблюду
Враг есть ты, раз кругом диктатура.