Дарите друг другу радость

Ирина Пашик
Дарите друг другу радость,
Дарите друг другу счастье,
Ведь счастья всего лишь малость
Нам надо для души состоянья.
И жизнь будет ярче и лучше,
В душе больше мира, покоя
И радость, словно солнечный лучик
Расстопит душевное горе.
Оттает душа, улыбнется
И горы захочешь свернуть
И жизнь может так повернуться,
Когда счастья есть хоть чуть-чуть!
И маленький счастья кусочек
Раздам я друзьям и родным
И счастье вдвойне без рассрочек
Вернётся чувством дорогим.