Русская смерть

Алексей Катасонов 2
Больше нет даже тени сомнений
Что страной управляют убийцы
И на фоне народных волнений
Лишь отчётливей стали их лица
Нами правит серийный маньяк
И теперь для него нет закона
Прорастают как-будто сорняк
Холуи воровского притона
Он в душе лишь трусливая мразь
Этот страх стал сильнее стыда
Чикатило Андрея нашлась
У России во власти чета
И со страстью того душегуба
Убивает он тех кто не с ним
Пропагандой бессовестно, грубо
Лжи как ока зеница храним
Ненавидит он русских и точка
Эмигранты заменят всех нас
Будто в сердце бьёт чья-то заточка
Каждый новый закон и приказ
Ни осталось уже даже слова
Прав как не было так же и нет
И не жди в этом смысла иного
Здесь убийцы оставили след
Русских нет, мы здесь все россияне
Дагестанцы, мордва, ингуши
Осетины, чеченцы, армяне…
Только нету лишь русской души
Называть себя русским вульгарно
Может только урод и фашист
Как же дерзко и неблагодарно
Если ты не мигрант и турист
Ах, совковая эта натура
Пионеры построились в ряд
Как родная для всех диктатура
Делать то что им сверху велят
Залатать своей пенсией дыры
Разворованной властью казны
Что потратят с упорством транжиры
Под предлогом холодной войны
Русским быть мне становится больно
Вымирает большая страна
Так услужливо и добровольно
Как индейцев уйдут племена
Вот он новых времён пролетарий
С красным флагом узбек и таджик
Это скорый России сценарий
Ты не понял лишь, русский мужик.