Предрешено

Юл Валерьин
Предрешено,  не повторится снова.
В одну реку дважды не войти.
Но всегда вначале было слово.
Рампы свет мерцает впереди.
 
И опять с небес исходят строки.
Поднят занавес и таинство кулис.
Образ близкий и такой далекий.
В череде меняющихся лиц.

Хабаровский краевой театр драмы представил документальный проект «Женщины Сергея Есенина, или Любовь хулигана», основанный на реальных событиях.
Впервые спектакль был показан на конкурсе самостоятельных актёрских работ "Новые грани" в июне и победил в номинации «Лучший актёрский ансамбль».
В основу спектакля вошли письма Есенина, воспоминания из дневников самых близких ему людей. Чтобы погрузиться в атмосферу любви ярких личностей эпохи, найдено нестандартное решение пространства — зритель становится непосредственным участником происходящих событий. Вас ждет встреча с Есениным, который был безудержной природной стихией. В него невозможно было не влюбиться, его невозможно было не любить, и его нельзя было забыть…