Не точки...

Анна Лексина
Что же женщине нужно?
Доброй воли порыв.
Слова тёплого дружба,
Ласки нежный мотив.

Память - ласточкой в небе.
Письмецо в рукаве.
Всё, что видится в неге,
Всё, что дышит живей.

На крылечке - цветочек.
И в ответ - пара слов.
Всё, что скрыто меж строчек:
Знает тот, кто готов.