Узурпация

Алексей Катасонов 2
Моя любовь к стране своей
Совсем не знает жалость
Всем кто живет в стране моей
Я причиняю радость
Я за неё убить готов
Любого в ней живущего
Не надо внешних мне врагов
Любить чтоб больше пущего
Не разлучить нас с ней во век
Моя любовь как кара
В стенах добра стареет зек
Любви тюремного кошмара
С тобой умрем в один и тот же день
Ну, если только ты немного раньше
Возьми скорее в руки бюллетень
Чтоб я любил тебя и дальше.