Пригоршней бросает...

Александра Денисенко
Пригоршней бросает капли ветер
ломает разноцветные зонты,
Царица НЕПОГОДА на карете,
не знает правила осенней красоты.

Своею свитой слякотной довольна,
Свинцовым тучам жалует дары
и,как безумная,на  тройке мчится
в объятья неминуемой зимы.