А где-то...

Александра Денисенко
А где-то закат под застенчивым небом
багровым шарфом расстилается в ночь,
успеть ухватить за краешек мне бы,
пока не исчез за деревьями прочь.

Пока еще тьма не подкралась и звуки
спать не легли во дворе до утра,
и чувства мои,от скорбной разлуки,
уносят на крыльях шальные ветра...