Откуда звериная ненависть у шаhИдов Джихада?

Лев Постолов
Откуда у мусульман, -
Шахидов-боевиков
ХАМАСа
Звериная ненависть
К миру современной
Человеческой
Иудео-Христианской,
Базирующейся
На 10-ти заповедях,
Среди которых есть
"Не убийца!"
К «неверным» -
Христианам и евреям? -

Не от жаркого климата
Востока,
А от основополагающей
Изначальной цели ислама,
Ставшей навязчивой
Идеей Пан-Исламизма, -
Создание на планете Земля
Всемирного Мусульманского
Халифата, куда
После убиения
Последнего
Неверного-землянина
С небес снова спустится
Пророк всесильного
Аллаха, -
("Аллах акбар), -
Магомед (МохАммед).).

В последний раз
Ислам предпринял
Мощную попытку
Обисламить Европу, -
(Как он осуществлял это
На Оккупированных
Балканах и вдоль по Дунаю -
До Будапешта), -
И получил сокрушающий удар
В 1683-ем году
У стен Вены, когда
Объединенная армия
Христианских стран Европы
Под водительством
Короля Польши
Яна СОБЕССКОГО
Разбила нАголову
1000-чепушечное
Войско янычар
Султана могущественной
Отоманской Империи
Пришедшего
Штурмовать Вену
Со слонами, верблюдами
И личным султанским своим
Гаремом.

Спустя 4 с половиной
Века
Пан-Исламизм,
Накинув на планету
Сеть кровавого
Террора боевиков-шпхидов,
Отметившегося Мега-терракотами
Во всех столицах мира
От Австралии и Индии
До Нью-Йорка, Москвы
И Стокгольма, -
Вышел на
Кровавую тропу,
Затеянной им
Жестокой кровопролитной
3-ей мировой войны, -
Священного Джихада
Дабы выполнить
Стратегическую цель,
Поставленную мусульманам
Изначально Исламом, -
Омасульманить
Планету людей, землю.

Пророк предписывал
Правоверным -
Прежде, чем убить
«Неверного», -
Предложить ему сменить
свою веру
И стать мусульманином,
Предупредив,
Что в случае отказа
Он будет убит.
И убивать его в случае
Отказа того
От этого.

Однако во время
Резни-погрома
7-го октября
В приграничных
Поселках и городах
ИзрАиля
7-го октября-2023
БОЕВИКИ ХАМАСа
И  примкнувшие к ним
Добровольцы-
ХамасстанскИе
Крестьяне из приграничных
селений Азы
Без всяких разговоров
Стреляли в селениях,
В которые ворвались…

Бандитам не важно
Под каким флагом
И под знаком каких идей
Разбойничать,
А их работодателям -
Неважно, что в голове
У наёмников,
Жестокостью своей
нЕлюдец-отморозков
Наводить страх
На весь вменяемый мир,
Прокладывая путь
К их идее-фикс.

                5 ноября 2023-го года.