Феодалы

Алексей Катасонов 2
Феодалы пишут законы
Как нам жить и когда умирать
Загоняют как стадо в загоны
Чтобы все что скопили отнять
Батарейкой разряженной старость
Остается гнить тихо на свалке
За работу лишь самая малость
И в последний путь на катафалке
Так похожие серые стены
В серых буднях кончается время
Вся для этой бездушной системы
По костям рабов тянется бремя
Мысли стоном теряются в шуме
Шум упрямо врывается в уши
Жалкий вздор остаётся лишь в сумме
В мутных бельмах теряются души
Пропаганда фигурной отверткой
В механизмах меняет настройки
Крутит ложь под красивой оберткой
Ковыряются свиньи в помойке
Мир в войне где в незнании сила
Там где рабство идёт как свобода
Страх и ненависть свет погасили
Старший брат вместо воли народа.