желтых листьев оригами...

Фаина Мухамадеева
осень
в ноябре прозрачна
и не значит, что невзрачна -
нет вины,
а березы, скинув платья,
так нуждаются в объятьях
тишины...

желтых листьев оригами
освещают под ногами -
фонари,
серебристых лужиц глянец
и снежинок легкий танец -
флёр зимы...

эти робкие снежинки
невесомые пушинки -
волшебство
и окажется, что скоро
вновь зимы сойдет на город
торжество...