Крестный ход на Казанскую Б. М

Александр Богатырев 2
Вы знаете какое счастье - крестный ход?
Ведь там сбываются мечты уже забытые.
Идёшь и чувствуешь - идёт один народ.
И кровью праведных его душа омыта. 
   Не выразить словами, Любовь Божию.
   И Матери Его, Святой Марии.
   И крестный ход с рекой людскую схожей,
   течёт, прося у Божией Мати мира.
И я иду, средь православных христиан.
Забыв о мире суеты и наслажденья.
Иду за Богом, потому что я был зван.
Прося у Господа грехов мне оставление.
   Идут со мною братья, сёстры по бокам.
   Идут, поют и молятся прилежно.
   И в горнее возносится Иоаннабогословский храм.
   Лишь ветер рвёт хоругвии мятежно.
Прости меня Господь!  И все грехи мои!
И хор священников, возносит Богу славу!
Сегодня Бог благословил спасение Страны!
Сегодня Бог благословил мою Державу