Друг за друга мы горой

Андрей Волков 16
Друг за друга мы горой,
Ты коварный враг постой,
Никого не задирай!
Нас увидел-убегай!
А не то тебе покажем!
А не то тебя накажем!
Всё равно тебя поймаем!
Извиняться враз заставим!
Грозно скажем, не таясь,
Когти острые у нас!
Ну а зубы, как ножи!
Лучше скройся и дрожи.
Хоть и ростом мы малы,
Мы всегда, как львы храбры!
Нет преград нам на пути,
И от нас вам не уйти!
А не хочешь, так сражайся!
Но потом не обижайся!
Мы коварства не забудем!
И тебя жалеть не будем!