Души чуют всё...

Танюша Владимирова
Но... есть на свете откровенном,
Таком, где души чуют всё..
Они хотят и очень верят
В надежду - символ из всего!

Она хрупка в своих сомненьях,
Она сильна в умах людских!
Надежда знает то, что ценно
И побеждает изнутри!

Её, красавицу такую...
Взрастить так сложно, нелегко!
В подружках есть попеременно
Любовь и вера с ней равнО!