Грядущее предзимье

Устинов Андрей Станиславович
Туман накрыл озёра
И хмурый серый лес.
Промокнувшая штора
Закрыла синь небес.

В коврах травы зелёной
Ещё лежит земля.
Но вид опустошённой
У осени не зря.

Грядущее предзимье
Нагонит холода.
И вступит в право власти
Красавица зима.


5 ноября 2023 года