Живи

Попова Алиса
На светлом небе не увидеть звёзд,
Лишь блёстки, что разбросаны вдали.
В густой листве не заприметить гнёзд,
В золе - бумагу, что недавно подожгли.

На всё - свой час, своя минута, день,
И срок отмерен для любого чуда.
Стрела навряд ли попадёт в мишень, 
Отправленной никем из ниоткуда.

Лишь те, кто наблюдает свысока,
Увидят знаки, что разбросаны судьбой.

Борись с собой, чтоб знать наверняка:
Всё сбудется своею чередой!

8.01.2022-9.01.2022