Придёт зима

Татьяна Кожухова
Придёт спасатель -
зима.
Ты не пугайся -
жди.
Красой покрывал
она
чарует,
а холод её
лишь миф.
Вьюгу
считают злой,
но верно,
смеёшься ты:
она сбережёт
собой
ветхих
опор
мосты.

05.11.2023