Связь с весной

Виктория Курбеко
Кубань-река  :
 Лес, берега.
Акаций дрожь,
Да солнца брошь

Струится вдаль,
В небес Грааль...
Ветрами сшит,
Ноябрь спит...

Ушла в землицу
Краса-водица,
Опять с весною
 пойдёт волною...

И мы сквозь  осень
Связь эту носим —
Бредёт душа
Весной шурша...

Курбеко Виктория