Не руби, Народ, с плеча! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рецензия на Пустозвонство власти Юрнест Алин» (Валерий Денисов)

***

Сколько можно Власть критиковать???...
"Бедная", от критики - устала!!!...
Ты кончай, Народ, ядрёна мать,
А не то, получишь - по "мусалам",
Ешь поменьше - хлебушка и сала:
До хрена ларьков с водярой - стало,
И Забот о Гражданах - немало!!!...

***

Не руби, Народ, с плеча:
Лучше вспомни - горбача!!!

Валерий!

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2023 11:14